VESTA Immobilier
Agence immobilière Montreuil
01.43.620.680 1/3 avenue Paul Langevin MONTREUIL 93100 France
Nos coordonnées
VESTA Immobilier
1/3 avenue Paul Langevin
93100 MONTREUIL
01.43.620.680
Contact email
VESTA Immobilier
9, rue de Montreuil
94300 VINCENNES
01 75 64 07 11

Mentions légales


VESTA Immobilier

VESTA Immobilier est soumis aux réglementations concernant l'exercice des activités relatives à certaines opérations portant sur les immeubles et les fonds de commerces-Loi N° 70-9 du 2 Janvier 1970.

Droit d'opposition d'accès, de rectification et de suppression de l'utilisateur

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur a, à tout moment, la faculté de :

  • s'opposer au traitement de ses données à caractère personnel dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 38 de Loi Informatique et Libertés)
  • s'opposer à la communication des données à caractère personnel le concernant à des tiers
  • accéder à l'ensemble de ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 39 de Loi Informatique et Libertés)
  • rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 40 de Loi Informatique et Libertés).

Pour ce faire, contactez-nous

  • soit par mail : contact@vestaimmo.fr
  • soit par courrier : VESTA Immobilier - 1/3 avenue Paul Langevin - 93100 MONTREUIL
Siège social
VESTA Immobilier
1/3 avenue Paul Langevin
93100 MONTREUIL

SIRET : 48008795600011
RCS : RCS Bobigny 480.087.956
au capital social de : 23 000€
Carte professionnelle transaction : n°CPI 9301 2016 000 009 919
Montant garantie financière : 480 000€
Caisse garantie financière : Garantie GALIAN

Carte professionnelle gestion : n°CPI 9301 2016 000 009 919
Montant garantie financière : 120 000€
Caisse garantie financière : Garantie GALIAN

Médiateur :
ANM CONSO
62 rue Tiquetonne
75002 PARIS
01.42.33.81.03
contact@anm-médiation.com


Directeur de publication du site :
Conception et hébergement du site : Génésites / partagimmo.fr - Partagimmo est l'éditeur d'un logiciel de gestion d'annonces pour agences immobilières (bureau et mobile).

Ces informations sont nécessaires au traitement de votre demande et à la gestion de nos relations commerciales.
Les donnèes à caractère personnel recueillies par VESTA Immobilier font l'objet d'un traitement automatisé destiné à la gestion et aux négociations de biens immobiliers, à la gestion des clients et à la réalisation d'opérations relatives à la prospection.
La communication de vos coordonnées électroniques implique votre consentement à recevoir, par voie électronique, des offres commerciales de la part de VESTA Immobilier.
Toutefois, vous pouvez vous opposer sans frais (hormis ceux liés à la transmission du refus) et sans justification à l'utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale.
Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données à caractère personnel que vous pouvez exercer en vous adressant au responsable du traitement, VESTA Immobilier, 1/3 avenue Paul Langevin - 93100 MONTREUIL.
Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale, cliquez ici. Pour plus d'informations, vous pouvez également consulter mentions légales – Politique de Confidentialité.